Сделать заказ

Принимаем заказы на пошив униформы и спецодежды!

Каталог товаров

таблица соответствия размеров

Поварская форма

Поварская форма выполняет две основные функции: способствует соблюдению санитарно-гигиенических регламентов для заведений общепита и обеспечивает работникам кухни комфорт во время кулинарных процессов. Дополнительная цель форменной поварской одежды — поддержание корпоративного стиля, если он имеется в кафе, ресторане, бистро и пр.

Костюм повара "Жан"

Заказ от 5 единиц.

 Костюм повара "Блиц"

Заказ от 5 единиц.

Пошив одежды для поваров.

Заказ от 5 единиц.

Пошив формы для поваров.

Заказ от 5 единиц.

Пошив одежды для поваров.

Заказ от 5 единиц.

Пошив формы для поваров.

Заказ от 5 единиц.

Пошив формы для поваров.

Заказ от 5 единиц.

Костюм повара "Эстет"

Заказ от 5 единиц.

Пошив формы для поваров.

Заказ от 5 единиц.

Каталог спецодежды для поваров

Спецодежда для поваров и работников кухни, представленная в каталоге Profika, ориентирована на полноценную экипировку персонала. В ассортименте:

  • фартуки двух типов — с грудкой и поясные;
  • поварские куртки и кители;
  • брюки;
  • футболки и поло;
  • головные уборы — колпаки, кепки-бейсболки, береты, банданы, шапочки-таблетки.

Также предлагается обувь — легкие комфортные сабо.

Кроме отдельных предметов, из которых можно сформировать комплекты для мужчин и женщин, в каталоге представлены готовые костюмы поваров. Изделия выполнены в светлой, темной и яркой гаммах, что позволяет выбрать варианты соответственно предпочтениям сотрудников и корпоративным цветам.

Разнообразие комплектов дает возможность приобрести экипировку с учетом иерархии: спецодежду для шеф-повара, рядовых кулинаров и подсобных работников кухни.

Специфика униформы поваров

Униформа поваров должна отвечать ряду требований, которые направлены на соблюдение норм санитарии и безопасности труда. Ткани. Прочные, с грязе-, жиро- и водоотталкивающей пропиткой. Благодаря таким материалам костюм меньше пачкается в процессе приготовления пищи, легче отстирывается. Текстиль не должен воспламеняться и плавиться от соприкосновения с горячими поверхностями. Важна несминаемость или малая сминаемость ткани, чтобы униформа выглядела опрятно в течение всей смены. Поскольку в кухнях заведений общепита всегда жарко и влажно, для комфорта работников необходимо, чтобы костюмы пропускали воздух и хорошо отводили влагу от тела. Актуальны также прочность и износостойкость материалов.

Особенности конструкции. Одежда для поваров должна максимально защищать тело, поэтому предпочтительны куртки с длинными рукавами, хотя возможны варианты ¾ или короткие. Даже для женщин оптимальны брюки. Фартук повара чаще всего длинный, он дает дополнительную защиту от загрязнений другим элементам костюма. Это практично, поскольку передник при необходимости можно быстро сменить. Силуэт поварской одежды чаще всяко прямой или полуприлегающий — удобный для активных движений.

Эстетика. Стильная униформа повышает психологический комфорт работников и статус заведения. Поэтому в предметах гардероба приветствуются эффектные детали: яркие вставки, воротнички и манжеты на куртках, вышивки, оригинальной формы колпаки, необычно завязывающиеся фартуки и пр. Единственное ограничение — декоративные элементы не должны мешать работе.

Как купить поварскую форму в Москве

Купить поварскую форму в Москве в компании Profika можно по заказу от 5 единиц одной модели. В зависимости от суммы чека клиентам предоставляются скидки 5–15 %. Отгрузка текстиля выполняется с московского склада после предоплаты заказа. Возможен самовывоз и адресная доставка (при определенных условиях — бесплатная).

Предлагаемая спецодежда — качественная и стильная, сшита с соблюдением регламентов, актуальных для этого типа изделий. Применяются ткани разной плотности, поэтому несложно подобрать униформу для разных сезонов и условий труда.

Если в ассортименте готовой продукции нет костюмов, отвечающих вашим требованиям, Profika готова сшить униформу на заказ, разработав уникальные модели и варианты брендирования. При этом дизайнеры могут учесть корпоративную иерархию. Например, при общей стилистике комплектов спецодежда для шеф-повара будет подчеркивать его статус за счет особой формы колпака или декора кителя, у работников высокой квалификации будут отличительные вышивки на куртках и т. п.